О спирали Мирена

Спираль МиренаЧто из себя представляет гинекологическая гормональная спираль "Мирена", мифы и ошибочные отзывы в интернете, мешающие другим принять верное решение. Как она работает, по каким показаниям ставится и каковы последствия? Нейтральная оценка. 
В жизни каждой женщины наступает момент, когда есть необходимость по специальным показаниям врача пить гормоны для решения проблемы. Показаниями к применениям гормонов является часто такое заболевание, как фибромиома матки. Про нее распространено в сети Интернет множество информации про это заболевание. Если есть возможность избежать оперативного вмешательства, доктор назначает употребление гормональных препаратов для остановки роста фибромиомы. Длительное употребление гормонов - это сложный выбор для любой женщины, так как вопрос стоит не только о здоровье, но еще и о значительном наборе веса. Такой сложный выбор - всегда проблема для женщины. Поправиться от шести до двенадцати кг - это проблема серьезная, и тут многие задумываются, ведь охота быть здоровой и не весить под сто кг. 
Верным решением и помощником уже десятилетия является гормональная спираль "Мирена". 
Принцип её действия: 
Внутриматочное образное устройство, похожее на пластиковую рамку, - вот что из себя представляет спираль Мирена визуально. 
Мирена - это целая система, которая работает по определенной схеме ежедневно. Специально встроенная капсула подает ежедневно в полость матки около 140 мл гормона левоноргестрела, который является отличным средством для лечения фибромиом и прочих эндометриозных осложнений. По истечению срока носки спирали Мирена, а это 5 лет, все гинекологические заболевания могут на 95% свестись к нулю, а это довольно хороший показатель. 
Очень важно помнить при установке Мирены про главные аспекты: 
1. Назначить Мирену по показаниям здоровья и, самое главное, установить ее в полость матки может только специализированный врач-гинеколог. Специалист должен быть проверен временем, ему нужно доверять полностью, так как установка такой дорогостоящей и важной для здоровья спирали не стоит доверять практикантам либо медсестрам. Наши специалисты Вам в этом помогут, они проверены временем и делом. Назначение по состоянию здоровья обязательно, так как это не только средство предохранения, но и самая эффективная альтернатива операции по удалению матки из-за фиброзов. Самостоятельно ни в коем случае не стоит пробовать какие-то манипуляции со спиралью. 


2. Следить за порядком и правильностью ухода за собой, не поднимать большие тяжести, необходимо аккуратно заниматься интимом, ежемесячно посещать гинеколога с плановой проверкой. 

Для того чтобы избежать и предотвратить смещение или выпадение спирали, стоит задуматься над тем, какого рода физические нагрузки выбрать, если дело идет о занятиях спортом и поднятии тяжестей, в целом. Спираль - вещь хрупкая, не одобряющая тяжелых физических нагрузок, способствующих ее смещению. Конечно, в сравнении с другими спиралями, именно Мирена считается одной из самых надежных и редко выпадающих. За это даже отвечает статистика, которая показала, что в течение пяти лет спираль выпала у 1 - 3 женщин из ста. И эти показатели так же довольно радужные. 


3. Безопасный метод контрацепции на 99%. 

Нежелательная беременность при ношении Мирены не наступит, а по времени, когда беременность станет запланированной, женщина сможет зачать ребенка буквально сразу, в течение месяца. Показатели, свидетельствующие о том, что способность к зачатию быстро возвращается после снятия, является верной на 99%. 


4. Множество женщин остаются довольными после установки спирали Мирены, пишут положительные отзывы, подчеркивая вот что: 

- Скудные либо полностью исчезнувшие месячные радуют отсутствием болей и дискомфорта, а также становятся экономией на гигиенических прокладках. В этот период достаточно использовать лишь ежедневные прокладки. 


5. Желаемый вес можно поддерживать либо убавлять, независимо от Мирены. Система работает так, что гормон практически не попадает в кровь и не препятствует выведению жидкостей из организма, не усиливает чувство голода и апатию к занятиям спорта. 

Конечно же, набор веса напрямую зависит от темперамента и желания худеть или поправляться самой женщины. 

Если обладательница спирали Мирены замечает, что начинает набирать вес, то винить в этом спираль не стоит, а нужно всего лишь пересмотреть свой рацион питания и частоту приема пищи, по желанию, разбавляя это все физическими нагрузками. Тогда результат в виде стройной фигуры обеспечен независимо от того, установлена Мирена или нет. 


6. Среди пациенток, установивших гормональную спираль, бытует мнение, что возрастает склонность к депрессиям. Это не так. Возможны не радикальные, но перепады настроения, а чаще депрессию просто путают с легкой апатией. Именно апатия, повышенное спокойствие - вот что возможно при попадании гормона в организм, но никак не депрессия. 

Нормализуется давление, уходят головные боли. Появляется ощущение легкости и невесомости, в отличие от перорального принятия гормональных таблеток. 


Преимуществ и плюсов у Мирены, помимо средства контрацепции и лечения серьезных гинекологических заболеваний, очень много. Не стоит читать некорректные отзывы женщин, услышавших об этой спирали, а не почувствовавших самостоятельно ее эффект. 

Да, стоимость Мирены с установкой составляет около 200 американских долларов, но и не стоит забывать, что Мирена лечит заболевания, помогая избегать серьезных оперативных вмешательств, сохраняя детородные функции женщины на долгие годы, а разве не это важно? 

Женское здоровье - довольно уязвимый и хрупкий механизм. Стоит тщательно взвешивать свои действия по отношению к здоровью и, в первую очередь, выбрать грамотного специалиста, советоваться только с ним и не с кем более. Не стоит спрашивать у людей, которые некомпетентны в вопросе вашего здоровья. 1000000 женщин отдают своё предпочтение спирали Мирена, так мирена является самой безопасной с лечебным действием спиралью нового поколения. Отзывы о спирали мирена в 90% положительные. Мирена это верное решения. Лучшая спираль мирена 2017 и 2018 года.

Старая цена: 14999 руб
Новая цена: от 7999 руб

Закажите спираль Мирена

Спираль «Мирена» является рецептурным препапратом, для приобретения необходим рецепт.

2007-2019 Спираль Мирена ©

Служба доставки лекарств «Панацея»
Обратите внимание! Компания «Панацея» не специализируется на оптовых и розничных продажах медицинских препаратов, а предлагает услуги поиска и доставки необходимых лекарств по индивидуальному заказу.